二丫的媳妇是熊良呀~

emmmmm,非常的无聊段子

*ooc,文笔渣,雷


    在聂明玦刚踏出房门的时候,腿上就感受到了一股冲击,只见有个稚童抱住了他的腿,仰着脸,脸上带着兴奋的神情问着聂明玦:“哥哥!有没有被吓到?!

    聂明玦低下头看了几秒聂怀桑那充满着迫切想要得到答案的神情的圆嘟嘟的脸,答道:“吓到了。”听到这句话的后聂怀桑,明显更高兴了起来,笑的眉眼都弯了,只不过还是紧抱住聂明玦的腿不撒手。

    其实聂明玦本来打算回答没吓到的,他更喜欢自家幼弟脸上那种略带失望的表情,非常的惹人怜爱,不过这次就如弟弟所愿吧。

     不过,对于聂怀桑抱着他的腿貌似不打算放手这件事上,他是不可能任由的,毕竟现在正打算去一个地方,于是便对聂怀桑说道:“怀桑,你先放开我的腿。”

    “哥哥打算去哪里吗?”聂怀桑并没有放开,反而是对聂明玦发出疑问。

    “云深不知处。”

    “哥哥我可以跟你一起去吗?”

    在聂明玦正打算摇头否决的时候,他加了一句:“一个人在家好无聊的。”

    “好吧,那便一起去吧。”


——————————————————————

哈哈哈哈哈看起来好像没写完的样子,不过就这样吧。还有就是,在这里某丫预祝各位七夕快乐

评论

热度(13)