就随便写的(前面废话很多,请跳过)

*这个当然不是我上次说的我正在写的那篇,就随便写写的,所以并不打算添加tag,文笔依旧烂,依旧ooc,跟以前一样,然后这个的最开始的就是想着,桑桑和大哥的关系是已经连续了一个月不好,在两个人还没和好之前,大哥就去世了,所以我就想着,桑桑在后面会不会后悔,自己没有早点跟大哥道歉,如果两个人早点和好的话,也就会有更多的时间相处,而不是整天冷战。毕竟当失去后才会发觉,哪怕只是多一秒、多一分的相处,自己也会想去珍惜,但是已经不可能了,失去是永远的,再怎么后悔都不会回来。

——————————————————————

今天的聂怀桑起的比往日晚些,可能是昨夜晚睡了点吧,起床后的聂怀桑看着房间,有些空,虽然已经过去快一个月了,但是那一幕还是历历在目,自己的收藏品,在大火中,变成了一堆灰烬,好不容易抢救出来的两只白瓷,被一掌劈的粉碎。聂怀桑收集的所有收藏品中,也只有那把他一直拿着的扇子幸免于难了。聂怀桑因为这件事情,颓靡到了现在,整天基本上就是待在房间里,偶尔出去走走。聂怀桑今天不知道为什么,总是感觉心里有什么东西,他心想:可能就是在房间里闷得慌,出去走走应该就没事了。于是就出门了,走了没多久,就遇到了聂明玦,不过两个人都无视了对方,直接走掉了,是的,他们已经有将近一个月,没有说过话了,可是在经过聂明玦身边的时候,聂怀桑内心有个非常强烈的想法,想要拉住他,跟他说句话,但是说什么呢,自己也不知道,不过他成功的克制住了自己的想法。但是在两个人离得稍远些的时候,聂怀桑突然间转身向聂明玦跑了过去,他觉得他一定要说,因为总感觉,这是唯一的一次机会了。跑过去拉住了聂明玦的手,聂明玦有些奇怪的看着他,只见聂怀桑紧紧抱住了他,将头埋进他怀里,对他说道:“对不起。”说实话聂怀桑也不知道自己为什么会有这样的举动,只知道自己一定要这样做。聂明玦微楞了一下,然后轻抚了他的后背,对他说了一句话。

聂怀桑醒来了,抬头一看,便是一座黑沉沉棺材,周围有些许轻微的抽泣声,这一切都在告诉着他,刚刚只不过是一个梦,而且还是一个不完整的梦。他突然想去看下棺材里面,于是就站了起来,起来的时候还因为跪的太久而趔趄了一下,缓慢的走了过去,看着棺材里面的人。如果不是脸色太过苍白,聂明玦倒也像是睡着了一般。聂怀桑轻轻抚上他的脸,说了句:“对不起。”

对不起,这个道歉来迟了。

————————————————————

有个问题想问一下,我取名废来着的,然后我想问,聂秋晴这个名字会不会听起来很难听啊,(其实丫觉得聂小花好听些)



评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 二丫(别关注) | Powered by LOFTER