种田插秧刘酒稞

谨慎关注,码字随缘
更喜欢别人直接叫我名字,而不是使用敬称
有cp洁癖
严重话废
严重拖延症患者
性格古怪
不好相处
主吃bl其次gl最后bg(屈指可数)
最爱宝井&我家熊
努力成为道系酒中
QQ:2656270941

猫咪小时候,喜欢被她抱,因为是冬天,但是她有时候会坐在床上,所以不能抱猫咪,但是又很喜欢猫咪,所以把猫咪放在了毛拖鞋上,后来,猫咪不仅喜欢冬天被她抱,还喜欢蹲在她的鞋子上,拖鞋也蹲。
猫咪长大了些,学会了跳到她腿上,只要自己想睡,就会跳,有次把她吓着了,一下子站了起来,猫咪从她身上掉下来,从那之后,猫咪再也不跳了,不是等着她来抱,就是两只前脚抓住她的大腿使劲蹬,猫咪有点胖,有时候蹬不上去,就需要她来抱,但猫咪也是有自尊心的,抱上去的猫咪总是待不久就跳下去,然后继续上来。
猫咪说:“她有时候好烦啊!”为什么说她烦呢?因为她无聊了,就会去摸猫咪,然后猫咪不开心了,就会咬她,前爪抱住她的手咬住,后脚不停的蹬,但是猫咪没有一次咬伤她。有时候猫咪也会去主动打她,没有理由,如果硬要说个理由的话,大概是,她很烦吧。
猫咪也是懂得感恩的,有次猫咪看到只小老鼠,首先跑来通知她,看到她醒了之后,就会跑去抓老鼠,然后把活的小老鼠叼到她房间,放下,继续叫醒她,结果当然是,人醒了,老鼠跑了,猫咪又要重新抓,这样的情况有过三次,猫咪是不怎么爱吃老鼠的,只是想要感谢她。
猫咪生病的倒数第二天,躲了起来,不过被她找到了,她蹲下的时候,猫咪钻到了她的腿底下,“是在寻求温暖吧。”她想。然后在接下来的时间里,猫咪的病好像已经要好了,然后她给猫咪喝了一管药,猫咪抽搐了起来,在努力往外跑,倒下,又站起来,不停地重复这个动作,她看不下去了,把猫咪抱了起来,猫咪安稳了许多,抽搐的没那么厉害了,而且不再试图跑掉了,她到网上查了下,说是药物中毒。第二天,猫咪不见了,她下午的时候无意间找到了猫咪,猫咪被带到医院的时候,医生说猫不能吃超过剂量的药和吃错药,会药物中毒,威胁到生命,而且时间越长,越难活下去。猫咪已经错过了最佳治疗时间。医生给猫咪打了一针,说如果六点的时候,猫咪会把昨天吃的药吐出来,如果活下去了,那给猫咪喝一种药,猫咪就会没事了。六点的时候,她看着猫咪没多大事,就去吃饭了,十分钟后,她再去看,猫咪已经走了,她不相信,笑着对她母亲说:“我刚开始还以为猫咪死了,仔细一看才知道没有。”母亲看了一下,说猫咪的确死了,她还是不相信的,因为猫咪身上是温暖的,但最后不得不接受现实。
猫咪的生命很短,只有两年,可是猫咪留给她的思念很长,已经两年半了,她还在想猫咪,对猫咪的思念甚至比刚开始还要深。她感觉思念就像酒,随着时间的消逝,会越变越醇厚。她也许还有很长的路要走,在她走的同时,她心底的那只小猫咪会一直陪伴着她,直到最后。

评论
热度 ( 6 )

© 种田插秧刘酒稞 | Powered by LOFTER